联想笔记本一直卡在开机界面,如何解决?

1个回答
摘要 联想笔记本一直卡在开机界面,解决步骤如下:1、在开机界面,连按Delete键进入BIOS页。2、切换到Exit栏,点击LoadOptimalDefaults进入设置。3、点击OK,保存重启电脑即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
联想笔记本一直卡在开机界面,如何解决?
联想笔记本一直卡在开机界面,解决步骤如下:1、在开机界面,连按Delete键进入BIOS页。2、切换到Exit栏,点击LoadOptimalDefaults进入设置。3、点击OK,保存重启电脑即可。
卡在这个页面重启无效
长按电源开关十秒就自动关机了
操作系统损坏导致的,联想预装系统都有一个隐藏的预装系统还原分区,可以在机身上找到一个还原小箭头,有的是一个小孔,有的是按钮,用回形针或者按一下按钮开机,进入启动选单,方向键到 Recovery 项,回车进入还原界面,进行操作,有的则是按F2进入联想一键还原,你也可以选择最近的电脑店进行系统安装。