支付宝给对方转银行卡多久到账

1个回答
摘要 亲,你好,支付宝给对方转银行卡多久到账解答如下2小时-2天支付宝钱包转账到银行卡得到账时间为两个小时、当日到账和次日24:00前到账。如果不手动式开展选择,一般全是默认使用最快到账时间。假如在支付宝上进行转账,可是银行卡一直没有到账,那么能够先从转账详细信息里查询转账进展,若一直没有到账,只能联络支付宝客服,让人工客服帮助查看实际缘故。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
支付宝给对方转银行卡多久到账
亲,你好,支付宝给对方转银行卡多久到账解答如下2小时-2天支付宝钱包转账到银行卡得到账时间为两个小时、当日到账和次日24:00前到账。如果不手动式开展选择,一般全是默认使用最快到账时间。假如在支付宝上进行转账,可是银行卡一直没有到账,那么能够先从转账详细信息里查询转账进展,若一直没有到账,只能联络支付宝客服,让人工客服帮助查看实际缘故。
支付宝转账为分:转账到支付宝和转账到银行卡。1、转账到支付宝账户能够把资金立刻付款到另一方的支付宝账户,每日付款额度是2000元,若安装了资格证书,每日转账到支付宝账户的额度为20000元;2、转账到银行卡,将客户支付宝账户中的可用账户余额、支付宝余额宝资金转入特定人的银行卡。每个支付宝账户实际操作转入银行卡额度(含服务费):每笔5万元,每天20万元,每月20万元。
拓展支付宝(中国)网络技术有限公司成立于2004年,是国内的第三方支付平台,致力于为企业和个人提供“简单、安全、快速、便捷”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。
支付宝转账银行卡 选择的是次日 但是还没有到帐 在这中途 我如何查看帐到哪里了
我要的不是去查流水 我是要看见有人正在给我转账
看转账记录,没有转账记录就是还没转账
次日到就会次日除节假日外准时到
我看金额小的选择次日四个小时内就到了 这种金额大的需要多久?
次日到说明你是晚上看的
次日就是次日,不受金额影响,如果第二天没收到可以查询客服
已赞过