为什么网上上了很多文章百度不收录

1个回答
摘要 这个要看具体的原因
1.你发文章的网站的权重,没有权重当然就不会收录。
2.网站有权重发的内容不收录,那就你发的文章内容不行,不适合平台收录
3.文章内容好不收录,那就文章主题的原因或者是你个人账号的原因
总结,一定要养号,找准权重高的网站,再配上高质量主题好的文章就很容易被收录
咨询记录 · 回答于2022-03-30
为什么网上上了很多文章百度不收录
这个要看具体的原因1.你发文章的网站的权重,没有权重当然就不会收录。2.网站有权重发的内容不收录,那就你发的文章内容不行,不适合平台收录3.文章内容好不收录,那就文章主题的原因或者是你个人账号的原因总结,一定要养号,找准权重高的网站,再配上高质量主题好的文章就很容易被收录
刚开始不懂的。可以多去看被收录的同行他在哪里发的,怎么发的,模仿他,跟着他发就行
能不能再展开讲讲?
亲,后期有哪里不懂的随时可以过来咨询哦
希望可以帮到你哦