手机百度网盘下载的文件存储在哪里

1个回答
摘要 这里要分几种情况。
第一:pc端下载的话是直接下载到电脑磁盘里面的,在设置里面可以直接找到路径。
第二种的话是安卓手机和平板。打开手机中的【文件管理】,找到【BaiduNetdisk】文件夹并打开,这里就可以看到我们下载的文件了。
第三种就是苹果手机和ipad,这两种是最让人迷茫的。我们在使用苹果手机或者ipad的百度网盘客户端下载文件的时候,虽然我们点了下载后任务也下载完了,但是其实文件并没有在我们手机或者ipad里面,想要保存到苹果手机或者ipad里面,还是需要保存一步才能“真正”到达本机上。而且如果下载的是视频文件的话,只有原画的才能保存,流畅版保存不了。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
手机百度网盘下载的文件存储在哪里
您好,您的解答如下打开百度网盘,找到首页【常用服务】下的【查看全部】,可以选择查看不同类型的文件,如相册、视频、音频等,选择【文件管理】,即可查看百度网盘下载的文件。
这里要分几种情况。第一:pc端下载的话是直接下载到电脑磁盘里面的,在设置里面可以直接找到路径。第二种的话是安卓手机和平板。打开手机中的【文件管理】,找到【BaiduNetdisk】文件夹并打开,这里就可以看到我们下载的文件了。第三种就是苹果手机和ipad,这两种是最让人迷茫的。我们在使用苹果手机或者ipad的百度网盘客户端下载文件的时候,虽然我们点了下载后任务也下载完了,但是其实文件并没有在我们手机或者ipad里面,想要保存到苹果手机或者ipad里面,还是需要保存一步才能“真正”到达本机上。而且如果下载的是视频文件的话,只有原画的才能保存,流畅版保存不了。