男人说你选我我就选你是什么意思?

1个回答
摘要 男人说你选我我就选你这个男生对女生这么说,他叫你选择他,实际上,他就是希望你选择他吧,然后如果说你选择别的男生,那他也会选择别的女生
咨询记录 · 回答于2023-03-10
男人说你选我我就选你是什么意思?
男人说你选我我就选你这个男生对女生这么说,他叫你选择他,实际上,他就是希望你选择他吧,然后如果说你选择别的男生,那他也会选择别的女生
意思就是希望你也能选择他
他害怕选择你得不到结果,所以需要双方坚定选择
我问他我们给有以后,他说或许会有吧
意思就是说希望你能踏出第一步,你们就有以后
但是我已婚他未婚,我和现任感情已破裂,我问他一个未婚,一个离婚,给有可能在一起,他说他不知道该怎么办
这种情况确实很难抉择,但你们真心相爱还是可以勇敢的踏出第一步
怎么才能知道他对我是真心的
你可以想想他为你做过什么,为你放弃过什么
这种情况我应该怎么办呢
你现在的想法是什么呢