广州天河哪里租房子便宜

1个回答
滴哩鲁他他yr
广州天河区在东圃、黄村、珠村等租房子便宜。
这一带比较经济实惠,并且离市区也不远,天河上班的很多都住这一带租房子,是城乡结合处,也是外来人口主要居住点之一,无论是购物,还是出行都很方便,还有就是靠近天河商业区租房也是不错的选择,价格大概在300-500左右,一房一厅、两房一厅都是单独的洗手间和厨房。
租房子注意事项:
1、最好跟同学或者熟人合租,同时通过大型中介寻找可靠房源,减少不必要纠纷。
2、查看二房东与原房主签的合同,确定该转租经过房东的同意,同时还需要注意租赁时间是否合法。
3、查看所租房屋的房产证以及房东的身份证明等,如果通过中介租房,需要查看中介机构与房东的委托代理协议等材料。