惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好

1个回答
摘要 1.联想电脑的卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上*不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。联想电脑性能很稳定,售后也很好,一般电脑很少会在保修期间内出现问题。但是联想电脑的外观设计方面,过于传统,需要进一步改进。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
惠普+华硕+联想+笔记本电脑那个好
亲您好
这三款笔记本各有各的特点
1.联想电脑的卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上*不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。联想电脑性能很稳定,售后也很好,一般电脑很少会在保修期间内出现问题。但是联想电脑的外观设计方面,过于传统,需要进一步改进。
可以用PS的
2.华硕是全球大主板生产商,华硕笔记本位居全球消费型笔记本电脑前三,在我国市场有着极高的知名度和认可度,产品质量过硬,外观设计新颖,类型丰富多样,可满足消费者的多样需求。笔记本的问题就是玩游戏过卡过慢,华硕电脑则针对这一问题,满足娱乐要求。同样配置的笔记本,华硕更显优越,价格也比较适中,这也是广受赞的重要原因之一。
3.在当前笔记本电脑国内市场占有率中,惠普排在第3位,惠普品牌笔记本在业界也是相当拥有实力的,不管是外观设计、还是研发能力均比较出色。惠普独占的8大智慧设计,超亮屏技巧等,画面更晶莹、清楚,价钱更有竞争力.目前HP惠普笔记本主流有3大系列。但是惠普笔记本电脑的散热并不是很好,不过整体还是比较的不错的,价格适中。
都可以用ps
大概要多少钱
您要哪个品牌哪一款
华硕,主要是画画
好的我给您推荐一款
惠普
ASUS华硕游戏本设计本AMD锐龙R7八核3050独显高性能高配置大屏大学生3D建模设计渲染电竞专用笔记本电脑144Hz
第一个电脑买3千多贵吗
看配置高低
我想买一个3千的
三千多的属于入门级的笔记本
好的给您推荐一款3000左右的
Asus/华硕 a豆 adolbook14华硕a豆14女生笔记本电脑