电脑开机一直进不去系统。按F8没用。

1个回答
摘要 你关机后断电源。然后把内存条重新插拔一下,硬盘接口也重新插拔一次,然后开机,如果还是这样,那就不是硬件问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
能不能再展开讲讲?
你这个必须把问题描述清楚,因为每种情况都不一样。如果开机进不了系统,但是有鼠标指针,你就按住Ctrl➕alt➕delete进入资源管理器,新建打开explore.exe就能进入系统了【回答】
能不能再展开讲讲?
你这个必须把问题描述清楚,因为每种情况都不一样。如果开机进不了系统,但是有鼠标指针,你就按住Ctrl➕alt➕delete进入资源管理器,新建打开explore.exe就能进入系统了【回答】
能不能再展开讲讲?
你这个必须把问题描述清楚,因为每种情况都不一样。如果开机进不了系统,但是有鼠标指针,你就按住Ctrl➕alt➕delete进入资源管理器,新建打开explore.exe就能进入系统了【回答】
能不能再展开讲讲?
你这个必须把问题描述清楚,因为每种情况都不一样。如果开机进不了系统,但是有鼠标指针,你就按住Ctrl➕alt➕delete进入资源管理器,新建打开explore.exe就能进入系统了【回答】
能不能再展开讲讲?
你这个必须把问题描述清楚,因为每种情况都不一样。如果开机进不了系统,但是有鼠标指针,你就按住Ctrl➕alt➕delete进入资源管理器,新建打开explore.exe就能进入系统了【回答】
能不能再展开讲讲?
你这个必须把问题描述清楚,因为每种情况都不一样。如果开机进不了系统,但是有鼠标指针,你就按住Ctrl➕alt➕delete进入资源管理器,新建打开explore.exe就能进入系统了【回答】
能不能再展开讲讲?
你这个必须把问题描述清楚,因为每种情况都不一样。如果开机进不了系统,但是有鼠标指针,你就按住Ctrl➕alt➕delete进入资源管理器,新建打开explore.exe就能进入系统了【回答】
能不能再展开讲讲?
你这个必须把问题描述清楚,因为每种情况都不一样。如果开机进不了系统,但是有鼠标指针,你就按住Ctrl➕alt➕delete进入资源管理器,新建打开explore.exe就能进入系统了【回答】