自从跟老公结婚十几年了财运一直不好是不是我们老吵架的原因

1个回答
摘要 亲,夫妻老是争吵的话,是会影响到家里的财运的,所以说有事情,还是要平气和的说出来,大家一起解决,不要太激进了
咨询记录 · 回答于2022-04-11
自从跟老公结婚十几年了财运一直不好是不是我们老吵架的原因
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
亲,夫妻老是争吵的话,是会影响到家里的财运的,所以说有事情,还是要平气和的说出来,大家一起解决,不要太激进了
他有家暴,感觉自从他出轨后,家里过的一年不如一年
委屈你了
出轨了,还有脸家暴他凭什么有这种自信
他知道我重感情放不下小孩
可怜天下父母心
可是如果你们一直争吵的话,对孩子的成长反而是一种影响
嗯,今年好点了,不吵了
那他现在还在出轨吗
这个是原则问题,一定不能容忍
感觉一直没有断,有可能给小三买房买车了
那几年做工没有拿钱回家
那这就过分了吧
身为妻子,你还是可以管一管的