pdf打不开

1个回答
摘要 亲,您好 很高兴为您服务,您的问题:pdf打不开的解决方法如下:1、首先检查一下电脑确定已安装了PDF阅读软件,常用的PDF阅读软件是福昕PDF阅读器。2、如果双击文件后,文件还没有打开,可以试着另一种打开方式,在电脑桌面上双击快捷图标打开PDF阅读软件。3、依次选中菜单项文件打开,选择要打开的PDF文件,如下图所示。4、如果桌面上没有PDF阅读器打开快捷方式,点击开始--所有程序,在程序列表中启动PDF阅读器就可以啦。亲,温馨提示如果以上方法无法解决问题,您可以尝试将该PDF文件转换为其他格式,例如Word或者图片格式,然后尝试打开。如果仍然无法解决问题,建议您联系PDF文件的制作者或者相关技术支持人员,获取更专业的帮助和支持哦。以上是我的全部回复,请问您还有其他问题需要咨询吗?我可以为您解答哦!
咨询记录 · 回答于2023-04-07
pdf打不开
亲,您好 很高兴为您服务,您的问题:pdf打不开的解决方法如下:1、首先检查一下电脑确定已安装了PDF阅读软件,常用的PDF阅读软件是福昕PDF阅读器。2、如果双击文件后,文件还没有打开,可以试着另一种打开方式,在电脑桌面上双击快捷图标打开PDF阅读软件。3、依次选中菜单项文件打开,选择要打开的PDF文件,如下图所示。4、如果桌面上没有PDF阅读器打开快捷方式,点击开始--所有程序,在程序列表中启动PDF阅读器就可以啦。亲,温馨提示如果以上方法无法解决问题,您可以尝试将该PDF文件转换为其他格式,例如Word或者图片格式,然后尝试打开。如果仍然无法解决问题,建议您联系PDF文件的制作者或者相关技术支持人员,获取更专业的帮助和支持哦。以上是我的全部回复,请问您还有其他问题需要咨询吗?我可以为您解答哦!
别的pdf可以打开,有个英文证书的pdf包含了电子签名,上传到招聘网站后点击打开显示405错误,打不开
亲,别的pdf可以打开,有个英文证书的pdf包含了电子签名,上传到招聘网站后点击打开显示405错误,打不开的原因是证书已过期:如果该英文证书的电子签名已经过期,招聘网站可能无法验证证书的有效性,导致无法打开PDF文件哦。
亲,如果其他PDF阅读器可以正常打开该PDF文件,建议您下载该文件到本地,使用其他PDF阅读器打开并保存为新的PDF文件,然后重新上传到招聘网站。