如何练习有杀气的眼神

1个回答
摘要 练习有杀气的眼神训练方法:
定眼:眼睛盯着一个目标,分正定法和斜定法两种。
正定法:在前方2~3米远的明亮处,选一个点。点的高度与眼睛或眉基本相平,最好找一个不太显眼的标记。进行定眼训练,眼睛要自然睁大,但眼轮匝肌不宜收得太紧。
双眼正视前方目标上的标记,目光要集中,不然就会散神。注视一定时间后可以双眼微闭休息,再猛然睁开眼,立刻盯住目标,进行反复练习。
斜定法:要求与正定法相同。只是所视目标与视者的眼睛成二十五度斜角,训练要领同正定法。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
如何练习有杀气的眼神
练习有杀气的眼神训练方法:定眼:眼睛盯着一个目标,分正定法和斜定法两种。正定法:在前方2~3米远的明亮处,选一个点。点的高度与眼睛或眉基本相平,最好找一个不太显眼的标记。进行定眼训练,眼睛要自然睁大,但眼轮匝肌不宜收得太紧。双眼正视前方目标上的标记,目光要集中,不然就会散神。注视一定时间后可以双眼微闭休息,再猛然睁开眼,立刻盯住目标,进行反复练习。斜定法:要求与正定法相同。只是所视目标与视者的眼睛成二十五度斜角,训练要领同正定法。
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢