中山公园到龙城公园地铁怎么换乘

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务:中山公园到龙城公园地铁需要进行一次换乘,中山公园坐地铁到龙城公园,需要进行一次换乘。具体的线路规划如下:1. 在中山公园地铁站乘坐2号线(往广州南站方向)到广州火车站,需要乘坐5站,约13分钟,到达广州火车站后出站。2. 在广州火车站地铁站换乘3号线(往番禺广场方向),然后在龙洞地铁站下车,需要乘坐5站,约14分钟。3. 在龙洞地铁站搭乘6号线(往浔峰岗方向),然后在龙城广场地铁站下车,需要乘坐1站,约1分钟。4. 在龙城广场地铁站3号出口处出站,步行前往龙城公园即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
中山公园到龙城公园地铁怎么换乘
你好,很高兴为你服务:中山公园到龙城公园地铁需要进行一次换乘,中山公园坐地铁到龙城公园,需要进行一次换乘。具体的线路规划如下:1. 在中山公园地铁站乘坐2号线(往广州南站方向)到广州火车站,需要乘坐5站,约13分钟,到达广州火车站后出站。2. 在广州火车站地铁站换乘3号线(往番禺广场方向),然后在龙洞地铁站下车,需要乘坐5站,约14分钟。3. 在龙洞地铁站搭乘6号线(往浔峰岗方向),然后在龙城广场地铁站下车,需要乘坐1站,约1分钟。4. 在龙城广场地铁站3号出口处出站,步行前往龙城公园即可。
温馨提示:出行可能会有所区别,请安排好时间,祝你出行平安。