怎么试探男生喜不喜欢你

1个回答
摘要 第二句:我有点不舒服
如果一个女生对男生主动说我有点不舒服,其实目的已经很明确了,看破不说破。如果男生在第一时间关心你,怎么了,严重吗?需要我陪你去医院看看吗?或者其他一些表现很着急的话语,那么这个男生一定是喜欢你的,他的心里有你,在乎你,不想你痛苦。但如果男生只是简单说一句多喝点热水,或者吃药吧,那你就不要多想了。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
怎么试探男生喜不喜欢你
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答,第一句:我有点无聊简单的五个字,看似没有什么,但如果一个女生对一个男生说出来,那这简单的五个字就赋予了太多的意义了。潜意识就是告诉这个男生,我有点无聊,我现在有的是时间,你可以陪我哦!如果说这个男生喜欢你,那么他一定会抓住这个机会陪你聊天,给你解闷,或者是约你去看电影,但如果不喜欢你,他就很敷衍的应对你。
第二句:我有点不舒服如果一个女生对男生主动说我有点不舒服,其实目的已经很明确了,看破不说破。如果男生在第一时间关心你,怎么了,严重吗?需要我陪你去医院看看吗?或者其他一些表现很着急的话语,那么这个男生一定是喜欢你的,他的心里有你,在乎你,不想你痛苦。但如果男生只是简单说一句多喝点热水,或者吃药吧,那你就不要多想了。