合肥市中心离罍街有多远

1个回答
摘要 合肥市中心离罍街有相差大约10公里左右。罍街在宁国路和水阳江路交口往北。 合肥市中心在庐阳区。 合肥市区是包河区,蜀山区,瑶海区,庐阳区。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
合肥市中心离罍街有多远
合肥市中心离罍街有相差大约10公里左右。罍街在宁国路和水阳江路交口往北。 合肥市中心在庐阳区。 合肥市区是包河区,蜀山区,瑶海区,庐阳区。
路线:从汇银广场步行470米,柳西大道西站上车,乘坐13路,途经10站到合肥科技馆下车,步行372米,换乘158路,途经10站到宁合路口下车,步行649米到达终点。
罍街不仅仅是吃喝玩乐、休闲娱乐,而且更多的是展示合肥文化、合肥历史、合肥生活以及创客创业的名街,已成为合肥人和到合肥来的客人必去地方。