没见面的相亲男不主动聊天

1个回答
摘要 亲,下午好!还没跟你见面,没有主动的动力。不管是谁,在跟相亲对象正式见面之前,两人都还只是素昧谋面的陌生人。男生连你长啥样都还不知道,他自然不会有想要主动联系你的动力了。除非男生跟你见过一面后,觉得你长得还不错,那他可能会积极主动找你聊天。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-22
没见面的相亲男不主动聊天
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,下午好!还没跟你见面,没有主动的动力。不管是谁,在跟相亲对象正式见面之前,两人都还只是素昧谋面的陌生人。男生连你长啥样都还不知道,他自然不会有想要主动联系你的动力了。除非男生跟你见过一面后,觉得你长得还不错,那他可能会积极主动找你聊天。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,我会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对我点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
双方加微信看了照片,他找我聊了他的工作辛苦,他被隔离饿瘦了,他的生活习惯。最后聊到开车他叫我下班注意安全,我回好的。回家后没有给他说一下到家了。这3天没有联系,我们加微信6天。我需要联系他吗?
亲,出于礼貌还是打个招呼比较好,我们做到诚意了。
亲,有时候您们之间可能都属于内向型的,但是您如果觉得他还可以的话,那您就可以主动一点。
可是过去3天了,我在想起来回答有点尴尬。
亲,不一定是回答他的,您可跟他打个招呼,问候一下,看看他什么态度,如果他很积极那您们就继续聊,如果他爱搭不理您就不用再联系他了,您从新开始您的生活。
他是不想聊了吗?
嗯,也有这个可能的。
在您心理您觉得他怎么样?
【问一问自定义消息】
我们两家条件几乎一样,我只是觉得还行。也没有一定就要怎么样,因为我们连面都没见过。我的意思是他要是不聊了,我在找中间人介绍别人。找中间人问问吗?
亲,可以的,因为您们相亲他一直不主动,也不联系,他这样做确实有点不妥的,您还是问问中间人,看看对方什么意思,这样也不用在这猜测了。
您们是别人介绍认识的吗?
加微信前面3天都聊了,后面3天没有联系,是在等等还是叫中间人问问
亲,那就在等三天看看,别到时候中间人说您不耐烦的。
亲,您是一个内向型的女生吗?
是的内向,这样弄的我都有点不耐烦了,不同意直接这样心烦。还要想这么多
嗯,是的,可能他也是内向型的人,您们凑到一起了。
亲,您平时对社交有恐惧症吗?
您可以说一下,老师给您一个详细解决方案的 。