女朋友很爱我,但是我们谈了5年了,一直不愿意和她家里人说我。+年纪也越来越大

1个回答
摘要 亲:她之所以害怕跟家里说,主要是担心你们俩的有点远,家人不愿意怕说出来以后家人拒绝,她就没机会了。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
女朋友很爱我,但是我们谈了5年了,一直不愿意和她家里人说我。+年纪也越来越大
亲:女朋友和你相处五年了,一直不愿意和家里人公开你俩关系,这个时间也够长了,你女朋友到底什么意思呢?不想再多享受几年单身生活吗?还是对您不太满意呢?
女朋友很爱我,但是我们谈了5年了(大学谈到研究生),一直不愿意和她家里人说我。今年她也要毕业了。 我让她和她父母说,6月份带我回她家看看。
亲:这就说明你们之间没有问题,您的要求也很对,是时候该见她的父母了。
她是父母领养的,江西人,家里还有一个妹妹弟弟。 我家庭条件挺好的(三套房,还有一辆q5车)父母也非常为我着想,尊重我(我就一个姐姐结婚了)我家在芜湖,她在安师大读书。 但是她和她父母缺乏沟通,他不敢说也不好意思说。 我今年26岁了,时间长了我爸妈肯定也会催我。 我们自己5年了,她一直不敢和她父母说我的存在,也不让我去。 我很迷茫,我把她在亲戚朋友都曝光,所有人都觉得她很好,很懂事啥的。
亲:那您彻底跟他沟通,一次告诉他,如果不再见家长的话,你有可能被催婚跟她分手,这个当然是你不愿意的,但是现实是她一拖再拖。你也没有办法,只能用这种激将法激她一下了。
我试过,但是她也说她好烦,也喜欢我。 但是逼急了,她说就那样吧(我害怕啊,不敢失去。我爸妈,品牌对我们期待挺高的)。 她就说下不了口和她妈妈说带我回去。 因为我26岁了,本来远嫁,她家那边我不好说话,中间还有个过程才能走到最后。 想问老师,我们两个本身都没有错吧。 我们现在应该怎么去面对
亲:她之所以害怕跟家里说,主要是担心你们俩的有点远,家人不愿意怕说出来以后家人拒绝,她就没机会了。
亲:这件事完全都在她自己身上。您家庭条件也不错,而且主要是你们两个感情这么深厚 绝对不能轻易的放弃啊。但他太缺乏勇敢了。懦弱在这件事上不起作用,告诉她纸里包不住火早说比碗说要好,因为家人也有一个接受过程。
那我们现在应该怎么去做才是最合适的。 老师你觉得我这种情况,能走到最后吗
亲:这件事完全都在她自己身上。您家庭条件也不错,而且主要是你们两个感情这么深厚 绝对不能轻易的放弃啊。但他太缺乏勇敢了。懦弱在这件事上不起作用,告诉她纸里包不住火早说比晚说要好,因为家人也有一个接受过程。
亲:你们现在只有一个:坚持。主要是你女友的坚持,只要她坚持家人给她介绍,她从来不见,她跟家人说她已经有五年的对象了。这样你们的事儿就很容易成功。
亲:这件事你起不上作用的。
亲:全部的问题都在于你女友的身上,你多鼓励她,给她勇气,让她去做不是催她。
嗯嗯,好,谢谢您。那我就多鼓励她,支持她
亲:你也不用担心,我觉得你的女友也不会舍弃你的,到了关键时刻被逼无奈,她还会说出来的,只有她说出来这一条路,没有别的路可走。
好的,谢谢
愿你俩早结连理。