2017款沃尔沃xc60按键图解

1个回答
摘要 现按照图片顺序总结如下:
1、亮度调节(仪表盘、中控台)
2、后备箱开启
3、里程重置:这个功能我一般是用于计算油耗的,里程数配合加油时的油量,这样计算应该比较精准。所以每次加完满箱油后,都要记得将里程数清零。
4、主动式远光灯:当对面车道有车辆时,远光灯会自动变为近光灯,比较高大上的功能。
5、自动灯光:我一般默认就是用“自动灯光”,白天就是日间行车灯,晚上就自动打开大灯,傻瓜式管理,挺方便。
6、示廓灯
7、关闭灯光
8、前雾灯
9、后雾灯
10、左右转向灯
11、雨量感应式雨刷:下雨的时候,如果启用这个功能,雨刷会根据前挡风玻璃上的雨量大小,决定雨刷运动的时机和频率,但我总是不太习惯用这个功能。
12、感应雨刷灵敏度
13、后挡风玻璃雨刷(间歇刷)
14、后挡风玻璃雨刷(连续刷)
15、开启ACC自适应巡航:打开这个功能后,默认是“ACC自适应巡航”模式,就是不超过设定的巡航速度自动跟车,可随前车的速度,或快或慢,但是方向还需要驾驶员自己掌握。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
2017款沃尔沃xc60按键图解
现按照图片顺序总结如下:1、亮度调节(仪表盘、中控台)2、后备箱开启3、里程重置:这个功能我一般是用于计算油耗的,里程数配合加油时的油量,这样计算应该比较精准。所以每次加完满箱油后,都要记得将里程数清零。4、主动式远光灯:当对面车道有车辆时,远光灯会自动变为近光灯,比较高大上的功能。5、自动灯光:我一般默认就是用“自动灯光”,白天就是日间行车灯,晚上就自动打开大灯,傻瓜式管理,挺方便。6、示廓灯7、关闭灯光8、前雾灯9、后雾灯10、左右转向灯11、雨量感应式雨刷:下雨的时候,如果启用这个功能,雨刷会根据前挡风玻璃上的雨量大小,决定雨刷运动的时机和频率,但我总是不太习惯用这个功能。12、感应雨刷灵敏度13、后挡风玻璃雨刷(间歇刷)14、后挡风玻璃雨刷(连续刷)15、开启ACC自适应巡航:打开这个功能后,默认是“ACC自适应巡航”模式,就是不超过设定的巡航速度自动跟车,可随前车的速度,或快或慢,但是方向还需要驾驶员自己掌握。
亲。还有问题可以继续跟我提问呢,感谢您的支持祝您和家人生活愉快