支付宝余额如何免费提现到银行卡

1个回答
摘要 您好,支付宝余额免费提现到银行卡方法是1、选择“我的”进入支付宝界面2、进入个人界面,选择“余额”3、进入余额界面,选择“提现”4、点击“银行卡”进入提现操作界面5、选择需要提现到账的银行卡。6、选择银行卡后,输入提现金额,点击“两小时内到达,确认提现”7、弹框提醒收费提示。此时,打开右侧滑块,“用XX蚂蚁积分兑换免费金额”。8、打开后,提现操作将用蚂蚁积分抵消手续费,点击“继续提现”09免费提现操作可在弹框中验证指纹或支付密码。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
支付宝余额如何免费提现到银行卡
您好,支付宝余额免费提现到银行卡方法是1、选择“我的”进入支付宝界面2、进入个人界面,选择“余额”3、进入余额界面,选择“提现”4、点击“银行卡”进入提现操作界面5、选择需要提现到账的银行卡。6、选择银行卡后,输入提现金额,点击“两小时内到达,确认提现”7、弹框提醒收费提示。此时,打开右侧滑块,“用XX蚂蚁积分兑换免费金额”。8、打开后,提现操作将用蚂蚁积分抵消手续费,点击“继续提现”09免费提现操作可在弹框中验证指纹或支付密码。
不行
还是要收费
您好,应该是你的提现额度用完。方法一、成为支付宝的“提现豁免人群”。主要包括淘宝或天猫认证的卖家、阿里巴巴1688的卖家、支付宝签约商户、支付宝企业账户等。这类人群的提现是免费的。这几个人群中,淘宝卖家的认证难度与流程相对最简单。如果您平时真的、真的需要用支付宝频繁的提现,可以考虑认证成为淘宝卖家,以达到豁免提现费的目的。方法二、帮朋友还信用卡,然后让他给你现金或转账。用支付宝可以直接给自己或别人还信用卡,而且目前是免手续费的。还完之后,让朋友直接给你现金,或者把钱直接打到你银行卡里。目前只能用支付宝的手机客户端,才能免费。如果是在电脑端操作,为别人还信用卡会产生0.2%的手续费。方法三、用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。通过淘宝、天猫、花呗、生活缴费、购买支付宝内的理财等方式,都可以获得蚂蚁积分。如果您是大众会员(2000积分以下),可以用1蚂蚁积分兑换1元免费额度。黄金会员(2000~6000分),1积分兑换1.5元免费额度。铂金会员(6000分~18000分),1积分兑换3元免费额度。钻石会员18000分以上,直接有100万元免费额度。
现在是 支付宝余额不能免费提现
支付宝商家版,提现也不能用
您好,是因为你现在提现的免费额度用完了,所以说提现会有手续费的。
有其他办法吗
您好,你可以通过上述方法获得免费提现额度。
已赞过