一抱你就有生理反应的男人

1个回答
摘要 你好亲!如果一个男人和你拥抱就起生反应的话,并不能说明这个男人就一定是真心爱你的,也有其他几种可能:
1、真的爱你
如果一个男人和你抱在一起就起了生理反应的话,那么可能说明这个男人是真的爱你的。因为他爱你,所以才会对你的身体非常的感兴趣,内心是极度需求的。如果一个不爱你的男人,他都对你不感兴趣了,也就不会因为抱一下就产生反应了,但这也并不能完全说明他是真的爱你!
2、对异性很敏感
第二种可能就是他本身就是一个对异性很敏感的人,或者是没有和女人亲密接触的经历,所以这也会导致男人在一碰到女人身体后就立马出现反应的原因!
3、长时间没有和女人亲密
第三种,就是你们之间很长时间没有见面了,他也很长时间没有和女人亲密过了,所以在见到你之后思恋和生理需求就会瞬间爆发,起反应也就是很正常的了。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
一抱你就有生理反应的男人
你好亲!如果一个男人和你拥抱就起生反应的话,并不能说明这个男人就一定是真心爱你的,也有其他几种可能:1、真的爱你如果一个男人和你抱在一起就起了生理反应的话,那么可能说明这个男人是真的爱你的。因为他爱你,所以才会对你的身体非常的感兴趣,内心是极度需求的。如果一个不爱你的男人,他都对你不感兴趣了,也就不会因为抱一下就产生反应了,但这也并不能完全说明他是真的爱你!2、对异性很敏感第二种可能就是他本身就是一个对异性很敏感的人,或者是没有和女人亲密接触的经历,所以这也会导致男人在一碰到女人身体后就立马出现反应的原因!3、长时间没有和女人亲密第三种,就是你们之间很长时间没有见面了,他也很长时间没有和女人亲密过了,所以在见到你之后思恋和生理需求就会瞬间爆发,起反应也就是很正常的了。
希望可以帮助到您