投资。互联网。金融

1个回答
摘要 USB数据线广泛应用于各类家用电器、计算机设备,高清电视、机顶盒、移动硬盘盒、平板电脑,手机,智能手环,移动电源、投影机、医疗设备、监控安防设备及通讯设备上。随着电子科技的不断进步,等便携设备市场持续快速发展,使用量越来越大,这样在带动这些科技产品的同时也带动了其周边产品的发展。其中以USB数据线的发展最为迅速,因为USB数据线才能更好地连接这些高科技产品。让高科技产品使用起更加方便快捷。在生活中我们都有看到不管是在公交车上还是在饭店中,只要人们坐下来没有事的时候,首先做的就是掏出自己的手机或者其他科技产品。对于他们来说这些科技产品已经成了他们生活的重要组成部分,失去这些科技产品他们近乎无法生活。就好像是一些广告设计人员,他们从来都是手提电脑不离身的,一旦没有了电脑那么他们将无法进行工作。所以说现在社会各种科技产品已经和我们的生活相结合了,而这样就使得USB数据线的使用量非常的大。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
投资。互联网。金融
有什么新的想法了吗亲亲
我又来找你了
那个数据线,和对接线下的不可能做成商业化的,
USB数据线广泛应用于各类家用电器、计算机设备,高清电视、机顶盒、移动硬盘盒、平板电脑,手机,智能手环,移动电源、投影机、医疗设备、监控安防设备及通讯设备上。随着电子科技的不断进步,等便携设备市场持续快速发展,使用量越来越大,这样在带动这些科技产品的同时也带动了其周边产品的发展。其中以USB数据线的发展最为迅速,因为USB数据线才能更好地连接这些高科技产品。让高科技产品使用起更加方便快捷。在生活中我们都有看到不管是在公交车上还是在饭店中,只要人们坐下来没有事的时候,首先做的就是掏出自己的手机或者其他科技产品。对于他们来说这些科技产品已经成了他们生活的重要组成部分,失去这些科技产品他们近乎无法生活。就好像是一些广告设计人员,他们从来都是手提电脑不离身的,一旦没有了电脑那么他们将无法进行工作。所以说现在社会各种科技产品已经和我们的生活相结合了,而这样就使得USB数据线的使用量非常的大。
需求量非常大的亲亲可以做的
数据线还是对接线,网络时代需求量还是很大的
而且这个线上线下都是不错的
现在我又有一个想法,就是,在互联网上做投资,就是把有价值的东西放在上面比如说,毕加索的画,或者房子,产品,什么的,有升值空间的,谁购买了,让后在卖出去,你觉得可行吗。
这是不是机器人啊
这个不是很好做的亲亲
做这个需要运气,碰到就赚个大的。
我不是机器人,我白天有工作
你不明白我说的话
大哥,那你是什么意思呢,我理解错了
你知道翼龙贷吗。和他的形式一样。只是我做的比它做范围广。你觉得可行吗。
分析一下翼龙贷的模式,首先它是一种借与贷的撮合平台,翼龙贷平台上有需要放贷收息差的,也有需要借贷去做盈利的借贷人,而借贷采取的是信用评估方式,那么翼龙贷做的就是除了平台以外还有关于征信系统的建立和实施,从中收取费用,也就是说大一点是借贷平台,面向中小企业融资和个人。
这个是可以的
你觉得怎么样
我感觉这个很不错,有发展前景
昨天我来过的,你知道吗。我问你是线上数据和线下商户。今天你来个数据线。
您少打个上字,我理解错了,以为您改投资项目了,想做数据线,非常抱歉
亲亲休息了吗?