本来店里生意一直挺好的,突然就没有生意了,怎么回事

1个回答
摘要 但是你放心,生意突然不好了,这只是暂时的,大环境的影响,全国这个生意都不好做
咨询记录 · 回答于2023-03-05
本来店里生意一直挺好的,突然就没有生意了,怎么回事
你是做什么生意的,在什么地方
你做生意的地方,主要客流是居民还是流动的多
我得知道你是做什么生意的
学校门口
请问你是做什么的生意, 你所在的学校是初中还是高中或者是大学?如果是学校门口,学生是刚开学,对吧?
餐饮
大学
刚开业生意好了几天,后面就慢慢下滑了
我是这样分析的,学生刚开学,在家里已经吃够了,所以刚开学你的生意会好一些,之所以现在生意不好了,是因为这几年的大环境影响的,学生也知道现在父母挣钱难,所以这段时间他们会节省一些自己的开销
我们隔壁天天爆满
但是你放心,生意突然不好了,这只是暂时的,大环境的影响,全国这个生意都不好做
到饭点天天坐不满
就是说你现在的生意突然就下降了,不是说没有生意,你隔壁家天天都爆满,我觉得这只是暂时的,而不是说咱家做的不如别人
您这个餐饮是加盟的,还是自己研究的?最主要核心的东西是自己做的吗?
现在餐饮行业竞争是非常大的,特别是在大学门口,你的口味和服务是不是一直没有变?
你现在这个餐饮在学校开了几年了?
已赞过