电脑录屏软件哪个好用

1个回答
摘要 步骤一:打开嗨格式录屏大师的软件,选择全屏录制、区域录制、游戏录制及更多录制的任意一种录制方式。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
电脑录屏软件哪个好用
步骤一:打开嗨格式录屏大师的软件,选择全屏录制、区域录制、游戏录制及更多录制的任意一种录制方式。
嗨格式录屏大师嗨格式录屏大师是一款专业的录屏软件,适用于Windows、Mac和ios系统。这款软件最实用的地方在于“剪辑、录屏功能”二合一,而且这个录制视频结束后可以直接在软件中剪辑、合并视频、导入添加字幕,节省了二次剪辑的步骤
、Ocam:Ocam只有10M左右,软件本身的体积很小,也可没有广告。是一款设计简单、功能强大的免费屏幕录制软件。软件游戏视频录制、区域屏幕录制,可以直接录制全屏,或者任何电脑屏幕区域的内容,操作起来也没有什么难度。
ScreenToGif:ScreenToGif是免费的开源软件,软件本身的体积很小。录制的时候较为便携。可以记录电脑上的各种内容,之后可以保存为gif、视频、png、psd等文件。ScreenToGif还有自带的编辑器,可以进行删除帧、增加帧、重复播放、裁剪等操作。