中国十大皮肤病医院

1个回答
摘要 **全国十大皮肤病科医院排名**
*中国医学科学院皮肤病医院*
*中国医科大学附属第一医院*
*中南大学湘雅二医院*
*空军军医大学西京医院*
*安徽医科大学第一附属医院*
*中南大学湘雅医院*
*上海市皮肤病医院*
*复旦大学附属华山医院*
*上海交通大学医学院附属第九人民医院*
*中国医学科学院北京协和医院*
咨询记录 · 回答于2024-01-10
中国十大皮肤病医院
亲,不好意思,让您久等了。目前为止,我所知道的十大皮肤病医院是以下几所。
全国十大皮肤病科医院: 1. 中国医学科学院皮肤病医院 2. 中国医科大学附属第一医院 3. 中南大学湘雅二医院 4. 空军军医大学西京医院 5. 安徽医科大学第一附属医院 6. 中南大学湘雅医院 7. 上海市皮肤病医院 8. 复旦大学附属华山医院 9. 上海交通大学医学院附属第九人民医院 10. 中国医学科学院北京协和医院
【问一问自定义消息】