甲抢劫乙时被乙打伤,然后甲又雇丙打伤乙他们三人分别犯什么罪

1个回答
摘要 亲亲。学生的可以从轻处罚,1、按照犯罪的情节进行判刑。2、已满十六周岁的人犯罪,应当负刑事责任。3、已满十四周岁不满十六周岁的人,犯故意杀人、故意伤害致人重伤或者死亡、强奸、抢劫、贩卖毒品、放火、爆炸、投放危险物质罪的,应当负刑事责任。4、但是因为其是未成年人,所以应当从轻或者减轻处罚。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
甲抢劫乙时被乙打伤,然后甲又雇丙打伤乙他们三人分别犯什么罪
他们是学生
亲亲,您好,甲犯的是抢劫罪,丙是故意伤害罪。
亲亲。学生的可以从轻处罚,1、按照犯罪的情节进行判刑。2、已满十六周岁的人犯罪,应当负刑事责任。3、已满十四周岁不满十六周岁的人,犯故意杀人、故意伤害致人重伤或者死亡、强奸、抢劫、贩卖毒品、放火、爆炸、投放危险物质罪的,应当负刑事责任。4、但是因为其是未成年人,所以应当从轻或者减轻处罚。