不想理男朋友正常吗

1个回答
摘要 亲,这个正常的呢,老师也有这样的体会的,在一起时光总有我们甜蜜的回忆,也有我们小小情绪支配,这些不是影响感情的主要因素,爱他不仅是爱,也有烦呢
咨询记录 · 回答于2022-05-20
不想理男朋友正常吗
亲,这个正常的呢,老师也有这样的体会的,在一起时光总有我们甜蜜的回忆,也有我们小小情绪支配,这些不是影响感情的主要因素,爱他不仅是爱,也有烦呢
亲,你们认识多久啦,现在在一起吗
我说我没吃饭 他都不关心我 而且我9点下班 他也不关心 都不问问
在一起两个月了 我现在是真的不想理他
亲,这个是你男朋友的不对的呢,男生都是比较粗心的呢,关爱的方式有时候不能善解人意
亲,两个人交往中有没有吵架呢
或者男朋友是不是大男子主义呢
亲,感情当中可能有很多我们感性的认知呢,我们要充分了解一个人呢,但是仅仅是一方面的话不够全面呢
这也太粗心了吧 都发现我不理他了 都不明白为什么 而且这种事情我之前和他说过几次了
亲,这种事情换做我也是生气呢,男盆友只是在乎自己的感受呢
两个人相处下来怎么样,有没有感觉很疲惫
有时候挺疲惫的 那我该怎么办 真的不想理他
亲,这样子您太被动呢,平常有没有主动联系您,今天特殊的日子有没有表示啊
男朋友主要是什么性格呢,老师帮您参考一下,这样子心里清楚以后怎么做呢
主动联系我有啊 就是他不太细心 今天也没有表示 我现在还没理他 平时话也挺多 也不是那种腼腆的性格
亲,这种情况老师可以帮您摸一下情况呢,爱是有心呢,
咱们试探一下他,可以吗
亲,与其别动承受,不如主动解决呢
【问一问自定义消息】