物联卡是什么卡

1个回答
摘要 您好,物联卡是运营商为物联网服务企业提供的用于智能终端设备联网的,仅面对企业用户进行批量销售,广泛用于共享单车、移动支付、智能城市、自动售卖机等领域,不面向个人用户。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
物联卡是什么卡
您好,物联卡是运营商为物联网服务企业提供的用于智能终端设备联网的,仅面对企业用户进行批量销售,广泛用于共享单车、移动支付、智能城市、自动售卖机等领域,不面向个人用户。
很多人把物联网卡当作是纯流量卡。因为物联网卡通常是按照流量来收费的。