如何解除公积金自动还款

1个回答
摘要 还贷委托提取期间,您可以凭《委托协议》、公积金卡、身份证到原承办银行办理终止手续,次日生效。注:多人需终止的,应当同时到场办理手续。借款人以外家庭成员终止的,还应提供户口簿、结婚证等与借款人的关系证明。待还贷委托提取终止生效后,可以办理还贷现金提取。苏州大市范围内的住房贷款,正常偿还住房贷款期间,还贷提取现金请您凭住房公积金卡、身份证到住房公积金提取承办银行网点或缴存地住房公积金管理中心服务大厅办理,一年提取二次,要保留缴存地政策规定的留存额(苏州市区留存额为10个月的公积金缴存额),待还清贷款后一次性提取留存额。公积金贷款可以自动还款。借款人如果要公积金贷款自动还款,需要主贷人的公积金账户或辅贷人公积金账户,还款卡三个之中其中一个余额多于应还款本息,就能够自动成功扣款了。公积金还款有两种方法:一种是年冲还款法,一种是月冲还款法。要是月冲还款,银行将从公积金账户中扣款,要是还款银行卡中有钱,银行先从银行卡中扣钱,再把等额资金从公积金账户转入银行卡中。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
如何解除公积金自动还款
还贷委托提取期间,您可以凭《委托协议》、公积金卡、身份证到原承办银行办理终止手续,次日生效。注:多人需终止的,应当同时到场办理手续。借款人以外家庭成员终止的,还应提供户口簿、结婚证等与借款人的关系证明。待还贷委托提取终止生效后,可以办理还贷现金提取。苏州大市范围内的住房贷款,正常偿还住房贷款期间,还贷提取现金请您凭住房公积金卡、身份证到住房公积金提取承办银行网点或缴存地住房公积金管理中心服务大厅办理,一年提取二次,要保留缴存地政策规定的留存额(苏州市区留存额为10个月的公积金缴存额),待还清贷款后一次性提取留存额。公积金贷款可以自动还款。借款人如果要公积金贷款自动还款,需要主贷人的公积金账户或辅贷人公积金账户,还款卡三个之中其中一个余额多于应还款本息,就能够自动成功扣款了。公积金还款有两种方法:一种是年冲还款法,一种是月冲还款法。要是月冲还款,银行将从公积金账户中扣款,要是还款银行卡中有钱,银行先从银行卡中扣钱,再把等额资金从公积金账户转入银行卡中。
亲亲还有其他问题吗
已赞过