京东联名卡信用卡怎么样

1个回答
akllllqiu
京东联名卡挺不错的。

京东联名卡是一种信用卡,也是一款银联单币金卡,非刚性年费,不激活不收年费,首年直接免年费,之后就可以通过完成6笔交易来减免次年年费,注意没有刷满6笔消费可能会扣除年费180元/年。

这款联名信用卡是招商银行携手美国运通、京东金融共同推出的信用卡。京东金融信用卡是正规的平台,肯定是靠谱的,京东出品的信用卡还是值得信赖的。相对于其他形式的信用卡,联名卡不仅申请要求低,还可以享受双重优惠。

京东联名卡优点:

1、京东联名信用卡持卡者可以在京东金融中参加每天的优惠活动,京东金融每天呈现出来的优惠活动都是不同的,持卡者可以凭借京东联名卡信用卡参加活动。

2、开卡就给送爱奇艺黄金VIP会员季卡,每周任意3笔消费,自动直充7天爱奇艺黄金VIP会员。

3、月消费满3000元,爱奇艺FUN会员、爱奇艺体育会员、电影立减券任选其一。

4、月消费1笔即享观剧1分钟领取1京豆,每月最高可领1000京豆。