我的iCloud明明还有5G空间,却告诉我空间不足不能备份?为什么?

1个回答
摘要 亲亲,iCloud明明还有5G空间,却告诉我空间不足不能备份是因为:iCloud有5G的空间,但是它默认只允许每个iCloud账号最多只能备份3G的数据。如果你的数据超过了3G,那么就会提示你空间不足不能备份。你可以把不重要的数据删除,然后再尝试备份。另外,你也可以购买更多的空间来存储数据。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
我的iCloud明明还有5G空间,却告诉我空间不足不能备份?为什么?
亲亲,iCloud明明还有5G空间,却告诉我空间不足不能备份是因为:iCloud有5G的空间,但是它默认只允许每个iCloud账号最多只能备份3G的数据。如果你的数据超过了3G,那么就会提示你空间不足不能备份。你可以把不重要的数据删除,然后再尝试备份。另外,你也可以购买更多的空间来存储数据。
怎么删除数据呢
亲亲,删除数据您可以这样做:1. 在iPhone上:打开设置,选择iCloud,然后选择要删除的文件或应用,点击“删除”按钮即可。2. 在iCloud上:登录iCloud,找到要删除的文件或应用,点击“删除”按钮即可。
我把能关的都关了,备份数据也不到3G啊,是哪里的多呢
亲亲,是照片哟,您可以删除部分照片试试哟
下面这些软件内存都是可以删除的
这个是干啥用的,打开还是关上好
亲亲,需要打开的哟