普通话报名遇到这种情况怎么办?为什么报名不成功?

1个回答
摘要 在线报名不通过,一般是两次报名时间间隔太短,或者资料不正确,最常见的是照片审核不通过,但这些问题只需要更改资料就行。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
普通话报名遇到这种情况怎么办?为什么报名不成功?
您好,很高兴为您服务,我是百度特邀专家,我会用独到的见解为您解答~请您耐心等待1分钟左右,现在等待人数比较多,马上给您回复的
在吗
是不是之前,或是曾经报名考试,你的身份证号已经在测试报名系统中,但是测试站没有上报你的考试信息,也就是说省中心没有审批你的信息,因此不能重新报名
或者说你之前(3个月内)曾经报名并参加了普通话测试,成绩未达标,没发证书,因此你在3个月内是无法重新报考的,得等3个月后才能重新报考。设定3个月的时间限制,原因是语音类的学习,短期是不可能马上改变的,得有一个认真学习的过程。
这样的
不知道为什么
同学,有这个情况吗?
没有参加
没有报过
在线报名不通过,一般是两次报名时间间隔太短,或者资料不正确,最常见的是照片审核不通过,但这些问题只需要更改资料就行。