李家坪轻轨站到重庆君豪大酒店步行多远啊

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:从李家坪轻轨站到重庆君豪大酒店步行大约需要20分钟。解决方法和做法步骤如下:1.从李家坪轻轨站出发,沿着轻轨线路向前走,走到重庆君豪大酒店站下车。2.从重庆君豪大酒店站出发,沿着轻轨线路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。3.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。4.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。5.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。6.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。7.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。8.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。9.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。10.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。个人心得小贴士:在步行的过程中,要注意安全,避免受伤。此外,要注意路况,避免走错路。最后,要注意节约时间,尽量把步行时间缩短。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
李家坪轻轨站到重庆君豪大酒店步行多远啊
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:从李家坪轻轨站到重庆君豪大酒店步行大约需要20分钟。解决方法和做法步骤如下:1.从李家坪轻轨站出发,沿着轻轨线路向前走,走到重庆君豪大酒店站下车。2.从重庆君豪大酒店站出发,沿着轻轨线路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。3.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。4.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。5.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。6.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。7.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。8.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。9.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。10.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。个人心得小贴士:在步行的过程中,要注意安全,避免受伤。此外,要注意路况,避免走错路。最后,要注意节约时间,尽量把步行时间缩短。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:从李家坪轻轨站到重庆君豪大酒店步行大约需要20分钟。解决方法和做法步骤如下:1.从李家坪轻轨站出发,沿着轻轨线路向前走,走到重庆君豪大酒店站下车。2.从重庆君豪大酒店站出发,沿着轻轨线路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。3.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。4.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。5.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。6.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。7.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。8.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。9.从重庆君豪大酒店的正门口出发,沿着正门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的大门口。10.从重庆君豪大酒店的大门口出发,沿着大门口的小路向前走,走到重庆君豪大酒店的正门口。个人心得小贴士:在步行的过程中,要注意安全,避免受伤。此外,要注意路况,避免走错路。最后,要注意节约时间,尽量把步行时间缩短。