不动产查到登记了为啥查不到房产证

1个回答
摘要 亲亲~不动产查到登记了查不到房产证的原因是登记信息有误,所以有房产证却查不到相应的房产信息。也有可能是碰到了假房产证,也就是房子并没有在不动产登记中心登记,而是假证。买房子的话一般都是会相应的房产证的,房产证代表着一个人的房屋合法所有权,拥有了房产证,代表有行使房子的自由权利的哦~
咨询记录 · 回答于2023-02-20
不动产查到登记了为啥查不到房产证
亲亲~不动产查到登记了查不到房产证的原因是登记信息有误,所以有房产证却查不到相应的房产信息。也有可能是碰到了假房产证,也就是房子并没有在不动产登记中心登记,而是假证。买房子的话一般都是会相应的房产证的,房产证代表着一个人的房屋合法所有权,拥有了房产证,代表有行使房子的自由权利的哦~
亲亲~如果是房产信息登记有误的,需要到不动产中心办理登记信息更正;如果是遇到了假的房产证,就要立刻报警,并提供相关资料,追究当事人的相关责任。不动产登记簿记载的权利人不同意更正的,利害关系人可以申请异议登记。登记机构予以异议登记,申请人自异议登记之日起十五日内不提起诉讼的,造成权利人损害的,权利人可以向申请人请求损害赔偿的~
不动产有登记,
房产证没查到
区不动产查不到登记信息,市不动产能查到登记信息,为什么吗?
也有可能是因为查询方式有误
可能是因为建房时开发商没有将房产信息上报给区房管部门~
以那登记为准
对的哦亲亲~要以登记的为准~