华为手机调出三个虚拟键

1个回答
篂学长
华为手机调出三个虚拟键的方法如下:

准备工具:华为手机

1、首先打开手机,我们在手机桌面上找到“设置”图标,点击该图标就可以进入到设置页面。

2、进入到设置页面后,我们在页面上找到“辅助功能”选项,点击这个选项就能进入到辅助功能页面。

3、接着在辅助功能中,我们在页面上找到“系统导航方式”选项,点击该选项就能进入到系统导航方式页面。

4、接下来在系统导航方式页面中找到“屏幕内三键导航”选项,点击该选项后,再点击其下方的“更多设置”按钮。

5、完成以上所有步骤后,我们就可以看到下图所示的界面,根据自己的需要在界面上选择导航键的组合方式就可以了。