怎么判断男生是否喜欢你

1个回答
摘要 1、他是否会对你主动无论是交流还是约会,都看男人会不会对你主动。主动不能说明什么,但不主动一定是不喜欢。不要相信男人的借口和理由,所有的不主动背后都是不喜欢,或者是不那么喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
怎么判断男生是否喜欢你
1、他是否会对你主动无论是交流还是约会,都看男人会不会对你主动。主动不能说明什么,但不主动一定是不喜欢。不要相信男人的借口和理由,所有的不主动背后都是不喜欢,或者是不那么喜欢。
2、看他是否会认真回复你的信息随着人与人之间的交流越来越方便,从两个人之间的聊天都可以看出一个男生是不是喜欢你。能够对你做到秒回,即使临时有事走开也会提前告知,或者事后向你解释的男人,才是真的喜欢你。
这些都可以判断出。