怎样彻底删除电脑中的搜索栏历史记录?

1个回答
摘要 最近有小伙伴向我们反映说应该怎样删除win7系统的搜索记录?有的小伙伴想要将其进行删除,但是不怎么应该进行操作?别着急,马上就为大家奉上win7删除计算机搜索记录的具体方法步骤。方法步骤如下;1、在win7下打开文件资源管理器,点击搜索栏会出现后出现之前的历史记录。2、将鼠标悬停在需要删除的历史记录上,比如:chapter。3、在键盘中找到Delete键,并点击,记录就会被删除。4、上述步骤完成之后,计算机搜索历史记录就已经清除了。好了,只要按照上述操作方法进行设置之后,就可以解决关于win7删除搜索记录的问题啦,
咨询记录 · 回答于2022-06-20
怎样彻底删除电脑中的搜索栏历史记录?
最近有小伙伴向我们反映说应该怎样删除win7系统的搜索记录?有的小伙伴想要将其进行删除,但是不怎么应该进行操作?别着急,马上就为大家奉上win7删除计算机搜索记录的具体方法步骤。方法步骤如下;1、在win7下打开文件资源管理器,点击搜索栏会出现后出现之前的历史记录。2、将鼠标悬停在需要删除的历史记录上,比如:chapter。3、在键盘中找到Delete键,并点击,记录就会被删除。4、上述步骤完成之后,计算机搜索历史记录就已经清除了。好了,只要按照上述操作方法进行设置之后,就可以解决关于win7删除搜索记录的问题啦,
这个是win7的方法