手机怎么连接自拍杆

1个回答
白果老师
1、首先必须让手机与自拍杆蓝牙连接上。
2、具体方法是:按下自拍杆上中间的相机按钮,然后按钮上会有蓝色灯光,待蓝色灯光不停闪烁的时候,打
开智能手机的蓝牙连接,搜寻到蓝牙自拍杆,然后点击连接就可以连接上了。

拍杆的正确使用方法:

1、自新买的自拍杆分两部分,蓝牙遥控器和自拍杆,夹子。
2、杆子是可以伸缩的,夹子也可以调宽度。
3、杆子顶部有个螺丝钉,夹子一侧有个螺帽,使用的时候,连在一起,旁边有个小开关,调节角度。
4、蓝牙遥控器背面有可以换电子的地方。
5、配对的时候,把开关打开,蓝灯闪烁,手机蓝牙打开,连接小键盘图标,配对成功就可以使用了。
6、杆子拉长,手机夹在夹子上,按一下按钮,就可以拍照了。