电脑怎么下载qq飞车手游

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答电脑下载QQ飞车手游方法:下载腾讯手游助手,打开腾讯手游助手,在搜索框中输入QQ飞车手游进行搜索。找到要下载的游戏,点击安装。下载安装完成后,即可使用模拟器玩QQ飞车手游电脑版,在"我的"中可以找到已下载或正在下载的游戏。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
电脑怎么下载qq飞车手游
亲亲,非常荣幸为您解答电脑下载QQ飞车手游方法:下载腾讯手游助手,打开腾讯手游助手,在搜索框中输入QQ飞车手游进行搜索。找到要下载的游戏,点击安装。下载安装完成后,即可使用模拟器玩QQ飞车手游电脑版,在"我的"中可以找到已下载或正在下载的游戏。
拓展资料:《QQ飞车手游》是深圳市腾讯计算机系统有限公司基于《QQ飞车》端游开发的首款3D赛车竞速休闲手机游戏,该游戏于2017年12月27日上线。游戏讲述了疾风、流火、幻想3个飞车王国,崇尚赛车文化。三个国家的车手们,为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,进行相互竞赛的故事。游戏拥有宠物、天赋等战斗培养元素,还引入边境战争、时空穿梭赛、48人淘汰赛、赛道之王等PVP玩法。