绵阳实验高级中学高考升学率

1个回答
摘要 四川省绵阳实验高级中学经过十余年的发展,特别是近几年灾后重建完成后,学校硬件建设上了一个崭新的台阶,校园占地面积157亩,学校实验大楼、教学楼、学生食堂、学生浴室、学生公寓、塑胶运动场、艺术综合大楼、音乐室、形体舞蹈室、美术室、电教室、学术厅一应俱全,每间教室均配备了数字电视和多媒体,理、化、生实验室按国家双一类标准配置,5幢学生公寓,2幢膳食中心设施一流,功能齐全,按新课标要求,两个高规格的通用实验室正在紧锣密鼓地建设中,这里是成才的摇篮,这里是助跑的驿站,一批批学子在实高圆了名牌大学的梦想
咨询记录 · 回答于2023-03-24
绵阳实验高级中学高考升学率
亲 您好很高兴为您解答 。绵阳实验高级中学高考升学率97.4%。四川省绵阳实验高中创建于2000年,是绵阳市教体局直属的公办高中。本科上线4558 人,本科上线率97.4%
四川省绵阳实验高级中学经过十余年的发展,特别是近几年灾后重建完成后,学校硬件建设上了一个崭新的台阶,校园占地面积157亩,学校实验大楼、教学楼、学生食堂、学生浴室、学生公寓、塑胶运动场、艺术综合大楼、音乐室、形体舞蹈室、美术室、电教室、学术厅一应俱全,每间教室均配备了数字电视和多媒体,理、化、生实验室按国家双一类标准配置,5幢学生公寓,2幢膳食中心设施一流,功能齐全,按新课标要求,两个高规格的通用实验室正在紧锣密鼓地建设中,这里是成才的摇篮,这里是助跑的驿站,一批批学子在实高圆了名牌大学的梦想