我说话伤害了女友,现在女友要和我闹分手,女友说要冷静三天然后给我答复!

1个回答
摘要 这个时候你女朋友让你冷静几天再说 他他的意思 而不就是很明显,你能够生气的时候说分手就分手,他还能不让他让你冷静冷静,他可能看着你这样的性格 这么暴躁的脾气,他可能是感觉到你们之间 这样下去对他来说 用不适合不喜欢你这样的性格,所以让你冷静冷静,如果你能够冷静一下 好好的说话,好好的对他,他可能原谅你,如果你还是这样的脾气 他可能又借着你这次分手真的跟你分手啦
咨询记录 · 回答于2023-03-30
我说话伤害了女友,现在女友要和我闹分手,女友说要冷静三天然后给我答复!
这个时候你女朋友让你冷静几天再说 他他的意思 而不就是很明显,你能够生气的时候说分手就分手,他还能不让他让你冷静冷静,他可能看着你这样的性格 这么暴躁的脾气,他可能是感觉到你们之间 这样下去对他来说 用不适合不喜欢你这样的性格,所以让你冷静冷静,如果你能够冷静一下 好好的说话,好好的对他,他可能原谅你,如果你还是这样的脾气 他可能又借着你这次分手真的跟你分手啦
如果跟女朋友吵架之后,女朋友说要冷静几天,那么这时候我觉得你女朋友的建议是可以采纳的,因为两个人这时候都处于气头上,很容易向对方说出一些伤人的话语,这些话不仅会影响两人之间的感情,严重的甚至会导致两个人分手。但是冷静的天数不宜太长,我觉得一天左右就完全足够了,等女朋友的情绪平复下来之后,一定要做一些挽回女朋友的行为,例如哄女朋友开心,说一些赔礼道歉的话,再送女朋友一个道歉礼物。