察哈尔右翼中旗开车到呼和浩特的高速公路封闭了吗

1个回答
摘要 您好察哈尔右翼中旗和呼和浩特之间的高速公路确实关闭了 根据国家高速公路管理局的数据,呼和浩特高速公路正式关闭,开通了直达察哈尔右翼中旗的G15沈阳锦州段,该高速是绕过呼和浩特的高速公路。同时,此外还开通了G16哈尔滨—包头—赤峰段高速公路,也就是察哈尔右翼中旗和呼和浩特之间的高速公路。G16段高速公路在2017年5月11日正式通车,自此,察哈尔右翼中旗和呼和浩特之间的高速公路也完全开通了。从此以后,在察哈尔右翼中旗和呼和浩特之间出行就可以经由G16高速公路,从而有效减少行程时间。而绕行G15高速公路的路段多在内蒙古,行程比较长。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
察哈尔右翼中旗开车到呼和浩特的高速公路封闭了吗
您好察哈尔右翼中旗和呼和浩特之间的高速公路确实关闭了 根据国家高速公路管理局的数据,呼和浩特高速公路正式关闭,开通了直达察哈尔右翼中旗的G15沈阳锦州段,该高速是绕过呼和浩特的高速公路。同时,此外还开通了G16哈尔滨—包头—赤峰段高速公路,也就是察哈尔右翼中旗和呼和浩特之间的高速公路。G16段高速公路在2017年5月11日正式通车,自此,察哈尔右翼中旗和呼和浩特之间的高速公路也完全开通了。从此以后,在察哈尔右翼中旗和呼和浩特之间出行就可以经由G16高速公路,从而有效减少行程时间。而绕行G15高速公路的路段多在内蒙古,行程比较长。
意思就是今天可以从察哈尔右翼中旗走高速到呼和浩特吗?
您好是可以的,沿着蒙古自治区G145路线从察哈尔右翼中旗出发,最终抵达呼和浩特市。察哈尔右翼中旗至呼和浩特之间还有其他几条路线,从察哈尔右翼中旗出发,沿G11北京至唐山高速路线出发,最终抵达呼和浩特,全程约550公里。同时,还有G20沪蓉高速、G25哈大高速等路线,也是可以前往呼和浩特的捷径之一。