四岁聋哑儿被拐电影是什么电影

1个回答
摘要 《四岁聋哑儿被拐》是一部1986年上映的中国电影,由徐林执导,刘烨、马少骅等主演。讲述了一名聋哑的四岁男孩被绑架后被卖到了买画家为奴的恶人手中,经过一系列险象环生的的逃亡和磨炼,最终在公路上被母亲找回的感人故事。影片传达出对人权的呼吁,展现了中国传统文化中的亲情、善良和勇敢,具有深刻的人性化和社会价值。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
四岁聋哑儿被拐电影是什么电影
可不可以再具体的阐述一下呢?
《四岁聋哑儿被拐》是一部1986年上映的中国电影,由徐林执导,刘烨、马少骅等主演。讲述了一名聋哑的四岁男孩被绑架后被卖到了买画家为奴的恶人手中,经过一系列险象环生的的逃亡和磨炼,最终在公路上被母亲找回的感人故事。影片传达出对人权的呼吁,展现了中国传统文化中的亲情、善良和勇敢,具有深刻的人性化和社会价值。
已赞过