杭州怎么去乌镇最方便

1个回答
摘要 亲,您好,杭州怎么去乌镇最方便的方法具体如下:1.公交车:从杭州市内的杭州汽车客运中心乘坐乌镇方向的公交车,需要1.5小时左右,票价约为20元。到达乌镇客运中心后,步行即可到达景区。2.长途客车:从杭州市内的杭州汽车客运中心乘坐开往乌镇的长途客车,需要1.5小时左右,票价约为25元。到达乌镇客运中心后,步行即可到达景区。3.出租车:从杭州市内乘坐出租车直接前往乌镇,需要1个小时左右,车费约为200元左右。4.高铁:从杭州东站或杭州站乘坐前往嘉兴南站的高铁,需要20分钟左右,票价为30元。到达嘉兴南站后,可乘坐前往乌镇的公交车或出租车,需要30分钟左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
杭州怎么去乌镇最方便
亲,您好,杭州怎么去乌镇最方便的方法具体如下:1.公交车:从杭州市内的杭州汽车客运中心乘坐乌镇方向的公交车,需要1.5小时左右,票价约为20元。到达乌镇客运中心后,步行即可到达景区。2.长途客车:从杭州市内的杭州汽车客运中心乘坐开往乌镇的长途客车,需要1.5小时左右,票价约为25元。到达乌镇客运中心后,步行即可到达景区。3.出租车:从杭州市内乘坐出租车直接前往乌镇,需要1个小时左右,车费约为200元左右。4.高铁:从杭州东站或杭州站乘坐前往嘉兴南站的高铁,需要20分钟左右,票价为30元。到达嘉兴南站后,可乘坐前往乌镇的公交车或出租车,需要30分钟左右。
亲,您好,杭州怎么去乌镇最方便的方法为:乘坐公交车。具体方式参考如下:1.公交车:从杭州市内的杭州汽车客运中心乘坐乌镇方向的公交车,需要1.5小时左右,票价约为20元。到达乌镇客运中心后,步行即可到达景区。2.长途客车:从杭州市内的杭州汽车客运中心乘坐开往乌镇的长途客车,需要1.5小时左右,票价约为25元。到达乌镇客运中心后,步行即可到达景区。3.出租车:从杭州市内乘坐出租车直接前往乌镇,需要1个小时左右,车费约为200元左右。4.高铁:从杭州东站或杭州站乘坐前往嘉兴南站的高铁,需要20分钟左右,票价为30元。到达嘉兴南站后,可乘坐前往乌镇的公交车或出租车,需要30分钟左右。