怎么知道一个男人是不是真心喜欢你

1个回答
摘要 1、是否为你花钱  不要觉得嘟嘟怎么那么庸俗,爱情能是用金钱来比拟的吗?确实,爱情无价,金钱不能和爱情相提并论,只是我想问一句,每天抱着爱情就能吃饱喝足穿暖吗?买新衣服穿给自己男友欣赏的钱,可以用爱情去签单吗?一个男人,只要欣赏你的美,只要看到一个健康美丽诱人的身体,可是却不管那些漂亮衣服是需要多少钱买来的,不管那个健康美丽诱人的身体需要多少金钱去保养,只是一味的索取,这算是爱情吗?当然了,如果这个男人只给你花了一百块钱,你觉得很少,可他就只有一百块钱,全部给了你,我相信,那一刻这个男人是真的爱你的。记住了,别觉得钱俗气,看一个男人是否爱你,还是从“俗气”开始观察
咨询记录 · 回答于2023-01-19
怎么知道一个男人是不是真心喜欢你
1、是否为你花钱  不要觉得嘟嘟怎么那么庸俗,爱情能是用金钱来比拟的吗?确实,爱情无价,金钱不能和爱情相提并论,只是我想问一句,每天抱着爱情就能吃饱喝足穿暖吗?买新衣服穿给自己男友欣赏的钱,可以用爱情去签单吗?一个男人,只要欣赏你的美,只要看到一个健康美丽诱人的身体,可是却不管那些漂亮衣服是需要多少钱买来的,不管那个健康美丽诱人的身体需要多少金钱去保养,只是一味的索取,这算是爱情吗?当然了,如果这个男人只给你花了一百块钱,你觉得很少,可他就只有一百块钱,全部给了你,我相信,那一刻这个男人是真的爱你的。记住了,别觉得钱俗气,看一个男人是否爱你,还是从“俗气”开始观察
2、对你外表的要求  都说夫妻之间没有爱情了,多年的夫妻彼此麻木了,麻木的就像是陌生人一样。可我想和你说,夫妻之间就算身体没有交集,感情不进行交流,却不会在你不舒服的时候,嫌弃你的蓬头垢面。当你一个男人非常在意你的相貌,如果你素颜面对,如果你不装上那些漂亮的衣裙的时候,他看你的眼神是不屑的,是挑剔的,那么我告诉你,请不要相信那是爱情。一个男人要是真的爱一个女人,当女人一改光鲜艳丽的外表的时候,男人会询问女人是不是不舒服,还不是嫌弃或者挑剔。image.png  3、是否随心意索取你的身体  这一点,能够很好的判断出那个男人是爱情还是暧昧。也可以这么说,判断一个男人对你是爱情还是暧昧的重要的一点,就是这个。和你暧昧的男人,他会随着自己的心意索取你的身体,他身体渴望的时候,他自己有机会和异性暧昧的时候,他就会焦急的想要得到你的身体,不管你怎样。有人说爱情中的男人也这样,对自己爱的女人也会有很强烈的身体欲望。是的,可那种欲望是建立在女人同样渴望同样喜欢的基础上,而不是只随着自己的心意索取或者漠视。
4、你生病时他的态度  对于一个女人来说,爱恨一个男人,是在自己生病的时候,这一点,我个人是有着很深很深的感悟的。而分辨一个男人对你是暧昧还是爱情,也是从这里可以观察出的。爱你的男人,会在你生病的时候做些真正能够让你轻松舒适的事情,而不是靠着一张嘴,表达对你的关心。如果你生病了,那个说爱你的男人不会靠近你,只是每天发个信息,让你好好吃饭,让你照顾好自己,让你不要为了省钱而亏待自己的身体。而另一个男人什么都不说,只是给你买来可口的饭菜,给你交住院费,给你买药,日夜不分的照顾你,那么我想问一问,爱情与暧昧,你还分不清吗?image.png  5、他是否付出就要回报  前些日子嘟嘟看了一本书,相比现实生活感触颇深,曾写过这样一段心情:当所谓爱你的人,给你一分爱,便要你回报一分爱的时候,那份爱你是否还想要?当爱情附带那么多条件的时候,你是否还能爱得起?那样的爱情,是不是爱情?当然了,一个男人在爱一个女人的时候,希望那个女人也能爱自己,这是人之常情,我们不能过于挑剔与苛责。而分辨一个男人对你是爱还是暧昧,就可以由此分辨:为你付出一点的时候,是否要求你付出同样或者更多。男人真正从心里爱一个女人的时
时候什么都会想着你的
公开自己的秘密,愿意和你谈未来
简单点来说,一个真正喜欢你的男人,从他眼神里面都可以看出他对你的爱
一个比我小六岁的男同事说喜欢我,不知道是不是真心喜欢我
我俩都是已婚状态
这就要看你们平时处下来是怎么样的
如果感觉都还很好的话,可以试着处一段时间看看
我俩也没有想放弃自己的家庭
那没有选择放弃自己的家庭,那就好好的对待自己的家庭
毕竟要成为一个家,真的很难
他每次都是喝了酒以后给我发微信说喜欢我
那可能说明他真的有点喜欢你的
不喝酒的状态下,他表现的很正常,看不出他喜欢我,他说毕竟我俩都是有家庭的,又是同事,让别人知道他喜欢我,对我对他都不好
对像他这种考虑的长远的话,你也可以考虑一下
只要家庭里面不知道就可以了
因为我们的工作性质,疫情期间,我们是封控在单位的,我们一起吃,一起在单位住宿舍,我就感觉是因为在单位封控期间,他说的喜欢我,如果没有封控在单位,他应该不会说喜欢我
那是自然,人与人待久了也会产生感情的
更别说你们是住宿舍里面的还一起吃饭
我总感觉是因为封控在单位,他想解决他的生理问题,因为他喜欢丰满的女性,正好我比较丰满。他说他喜欢丰满的女性,还得跟他投脾气
我问他喜欢我什么
那他可能是喜欢你的下半身
他说他喜欢我的豪爽和脾气
这些只是占一小部分
更多的他也是想霸占你吧
在单位封控期间,他提出过这种要求,我没有答应
就是啊,你也不可能答应啊,如果要是答应的话,怎么想你这个人呢
后来我们都感染了新冠,在隔离酒店隔离了一个星期,然后回家休息了一个多月,我俩同时感染的新冠,元旦过后我们正式上班,上班后我感觉他跟我见外了,也许是我敏感。
我问他为啥见外了,他说不会见外的,他不想表现出来,都放在心里了
这其实很正常啊,他没有得到他想要的东西,自然也不想
他也只是嘴上不说,其实心里面还是有一点想法的
封控在单位期间他给我发微信说喜欢我的次数多
那只是一段时间的
他没有得到他想要的,自然就要重拳出击
后来我们在隔离酒店,又回家,他就给我打过一次微信电话,发过一次微信。在隔离酒店的时候倒是每天给我发微信问我身体状况
现在没有问了吗?
只是那一段时间感觉对你的好感度噌噌的往上升一样
他有什么想法,重拳出击什么
势必把你拿下
现在你没有问了
现在没有问了,那他不是真正的喜欢你,只是一时心血来潮
势必把我拿下,我感觉他应该不会了吧
我感觉就是因为封控在单位期间,他出不去,回不了家,所以他说他喜欢我,其实是想着发生什么
现在不用封控在单位了,他想找谁都可以了,所以也不用找我了
因为他知道我不会跟他发生什么
所以我感觉他放弃了
像他这种就是看下身的人
谁给他下身他就对谁好
早点知道也好,避免到时候伤心了
伤心不至于
那你要这样想,你白白让他干了一下,感觉划不来
只不过相信你不会的,通过聊天可以看出来
他和我老公也认识,因为我们科室小范围聚餐的时候,我老公去过几次,所以他和我老公认识
那也不叫认识,那只是打个照面
他跟我说因为他跟我老公熟,他对我下不了手,而且他说我老公对我也特别好
他说要是跟我老公不熟,或是不认识我老公,早就对我下手了
这谁知道呢,关掉灯也是一样的
那还要看你给不给呀,你不给他也不是没办法
结果那次他喝多了,他说跟姐夫(我老公)太熟了,但是该下手还得下手,就想跟我发生关系,我没有答应,我也不可能答应
我跟他说了,我不可能打破我的底线
这也挺好的,处朋友可以,不能打破底线,这是基本原则
对,这是必须的
有这原则就可以了,你老公会很放心你的
我们科室人不少,大概有十六七个人吧,但是也就我们几个能聊的来,其中包括我俩。我们几个也就六七个人吧。
我们六七个人会经常一起聚餐,吃饭喝酒唱歌
嗯,我老公对我很放心,我对我老公也很放心
我和我老公彼此都很信任对方
对呀,只要足够信任就够了
信任可以大过很多
嗯,是
只要不触碰底线就可以的
那必须不能触碰底线
这是最基本的原则
既然都这样,那你就应该好好对待你的家庭
是的
那你说我们那个同事
我跟他就当什么事都没有
就当同事相处是吗
对,就当同事相处,如果实在聊得开的话,那就当个朋友
好好的对待你的家庭才是最重要的
我肯定是好好对待我的家庭
你也感觉他不是真心喜欢我,是吧
他不是真心的对待你,他只是想得到你
嗯,我一直是这么想的
这样才是最好的,不触碰底线,那是尊重
方便问你的年龄吗
20呢,亲
这么小啊
没办法,懂得就这么多
才比我们孩子大不了几岁
哈哈
那我肯定比你孩子懂得多
我们孩子是2006年出生的
那我还是比他大几岁
你是男孩子还是女孩子
感觉像是男孩子说话的语气
我肯定是男孩子啊
我头像就是我本人呢
不对,我是男人
感觉说话像男孩子的语气
经历的事情多了,已经不是男孩子了
男人?
你才多大
指的是思想成熟
哈哈
你现在不上学了吗
因为种种原因,导致不能不成熟
上的,怎么不上
经历的事情多吗
大二呢
多,怎么不多
哦,那就好,还在上学就好
你是2003年出生的吗
我们孩子高二
是的
我都已经不想上了
你这个年龄怎么会经历那么多事呢
那才比我们孩子大三岁
没办法,家庭原因还有很多
为啥不想上了
导致我不能不提前经历
很迷茫的
那你还给别人解决问题呢
自己为啥迷茫
我是因为学习上的迷茫
自己解决不了吗
学习为啥迷茫
怎么说呢
没钱读呢,所以我才不得不提前经历
你的父母呢
就是家里没钱了,还有兄弟姐妹那些
导致我不得不提前的来适应这个社会
想为他们分担点