在手机上可以打开在电脑上不可以打开的网页是怎么回事

1个回答
摘要 一般来说,手机上可以打开在电脑上不可以打开的网页是由于网页的网页格式不同造成的。电脑和手机的网页浏览器是不同的,它们对网页的支持也是不同的。电脑的网页浏览器一般支持更多的网页格式,而手机的网页浏览器只支持部分网页格式,比如HTML、XHTML、WML等。所以,如果网页是用电脑的网页浏览器支持的格式制作的,而手机的网页浏览器不支持这种格式,那么手机就无法打开这个网页。反之,如果网页是用手机的网页浏览器支持的格式制作的,而电脑的网页浏览器不支持这种格式,那么电脑也无法打开这个网页。因此,电脑和手机上可以打开的网页格式是不同的,手机上可以打开在电脑上不可以打开的网页也是正常的现象。如果想要让手机和电脑都能打开某个网页,就需要把网页格式制作成电脑和手机都能支持的格式。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
在手机上可以打开在电脑上不可以打开的网页是怎么回事
一般来说,手机上可以打开在电脑上不可以打开的网页是由于网页的网页格式不同造成的。电脑和手机的网页浏览器是不同的,它们对网页的支持也是不同的。电脑的网页浏览器一般支持更多的网页格式,而手机的网页浏览器只支持部分网页格式,比如HTML、XHTML、WML等。所以,如果网页是用电脑的网页浏览器支持的格式制作的,而手机的网页浏览器不支持这种格式,那么手机就无法打开这个网页。反之,如果网页是用手机的网页浏览器支持的格式制作的,而电脑的网页浏览器不支持这种格式,那么电脑也无法打开这个网页。因此,电脑和手机上可以打开的网页格式是不同的,手机上可以打开在电脑上不可以打开的网页也是正常的现象。如果想要让手机和电脑都能打开某个网页,就需要把网页格式制作成电脑和手机都能支持的格式。
前两天还能打开,就是这两天不能打开了
是网页的事,还是我这个电脑的事?
应该是网页的事情 和电脑没关系 你过几天再打开试一下 可能是网页在维护或者更新的原因
它显示的是网页无法显示,我就是嗨,真不巧,网页走丢了,这是网站的事
网页更新了 是网站的事情
手机点进去的话,它显示的是这个网页,可能有什么赌博交易之类的
如果是网页更新,大概需要多少一周吗?
那您还是别点了 网页更新了 别在被诈骗了 您耐心等待大概一周的时间在点击看一看
已赞过