女朋友说在上班每天10点后回消息是怎么回事

1个回答
摘要 女朋友说在上班每天10点后回消息是怎么回事意思是上班很忙,没时间回你信息,您需要了解对方工作性质,什么时候段忙,是真的需要忙一天呢。有的工作真的是很忙的。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
女朋友说在上班每天10点后回消息是怎么回事
女朋友说在上班每天10点后回消息是怎么回事意思是上班很忙,没时间回你信息,您需要了解对方工作性质,什么时候段忙,是真的需要忙一天呢。有的工作真的是很忙的。
她的性格过于冷淡,我该怎么办,搬到她附近去吗?现在我跟我女朋友离40公里,她上次说我没有关心过她,怎么样才是很关心那种?
女朋友冷淡怎么处理  1.主动同情,理解她的感受。  女孩通常没有安全感,所以她们最害怕的是被忽视和忽视。面对女朋友突然的冷漠,很多人都有一些后知后觉。对于在一起很长时间的夫妇来说,他们也会觉得对方是不合理的。  越是这样,对方只会越失望。因此,面对女朋友的冷漠,我们必须及时感受到,这样她才能看到你真的很关心她。有些女孩故意对你漠不关心,只是想让你多关注她,陪她,所以不要等到她对你绝望才发现她生气了。  发现她冷淡后,要学会主动示好,了解她的情绪感受,做些让她开心的事,但千万不要让她指责。  2.找出原因。  女孩们的冷漠一定是有原因的。有时我想引起你的注意,有时因为我遇到了一些麻烦,但我不知道如何拒绝。我心里很纠结,然后我会变得冷漠,有时我会生你的气。  因此,当你发现你的女朋友很冷时,你必须找出她不开心和冷漠的原因。很多时候,你总是问对方,你可能不会告诉你。你觉得你很无聊,不在乎她。你甚至不知道她为什么生气。你问得越多,情况就越糟。  在这种情况下,你可以回忆起你是否忽视了她,是否做得不好,然后给她一个封闭的问题来找到答案。
如果她仍然拒绝说,你可以尽可能温柔地对她说:宝贝,你这样我很难过,你遇到了什么,不要害怕,你和我的丈夫,说,丈夫帮你解决。  在这个时候,她通常不会拒绝告诉你她为什么生气。
3.反思自己,管理感情。  最后,女朋友冷淡怎么处理?其实女朋友有情绪问题,主要是男朋友的问题,因为只有面对爱的人,我们才会有情绪。任何关系都需要仔细管理。在这段关系中,没有两个人是否合适。有些人只是珍惜而不珍惜。只有懂得互相照顾、互相珍惜的人才能走到最好。
你可以经常去看她
但我经常说我开车过去带她去吃饭,她说不需要,太麻烦了,总是说等她放假在说,我昨晚她下班了我说我在路上了,她说叫我回去,我说我回不了,在高速上,她说叫我下高速回去,放假在说,这是什么情况
有可能是她不好意思 不想麻烦你 在一个就是他知道你喜欢她 而她不喜欢你 不想给你希望又让你失望
但是我们都睡一起了阿,只是没我没那个她。我就这几天还发消息问过她是不是不喜欢我,她说不喜欢我就不会跟我在一起,总之我现在很迷茫,我今天中午点了个外卖送到她厂那,她电话也没接,她说她上班了我都怀疑是不是真的
就是先吊着你,又舍不得放弃你
我就感觉你就一备胎吧
我也觉得是,分手犹豫不决,那你觉得这女朋友还有交往必要吗
我感觉是没有哈,因为你都这样子对她好,她都无动于衷
要不然就是怕别人知道她有你这个男朋友
她闺蜜知道,她现在跟她闺蜜在一起,我们相亲认识的,
还有别人不知道,她就怕别人知道
好吧,我懂了,谢谢
嗯嗯