我分手了我很伤心,但是感觉对方不喜欢我了,是我提出来的

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。能够理解亲的心情,毕竟一段感情要放弃,是痛苦的,是不舍得。既然勇敢的选择了分手,那么必然要承担分手后所面临的后果。相信这一切都只是短暂的,慢慢就会好起来的。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
我分手了我很伤心,但是感觉对方不喜欢我了,是我提出来的
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。能够理解亲的心情,毕竟一段感情要放弃,是痛苦的,是不舍得。既然勇敢的选择了分手,那么必然要承担分手后所面临的后果。相信这一切都只是短暂的,慢慢就会好起来的。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
那个男的又不主动,总是我主动,两个人交往才两个多月,昨天他发微信给我,拉黑吧不影响你,前几天还好好的,突然给我说拉黑,莫名其妙,我给他发消息说,分手可以但是我要知道原因,我也不是那种纠缠不放的人,你觉得我这种人配不上你吗,他给我的解释很敷衍,糊弄人一样,感觉不尊重人,后来我发信息给他,拉黑就拉黑,我们可能真的不合适,我太累了,好聚好散吧
一段感情里,对方不主动,总是你主动,确实这样的感情很受煎熬。
不主动,其实说明对方或许没有那么爱你,没有那么在乎你,否则不会不主动的。
因此,这样的感情离开或许是最正确的做法了。
每次都是我主动,他都不主动,感情是相互的,不是一个人付出的,双向奔赴的的感情才会长久,他又小气,怕付出,约我出来见面找我聊天,太累了,和他说了他也不改,他后来又来加了我的微信,我一直都没有加
是的,感情是相互的,没有互动,就是一个人的独角戏。
他都说拉黑,拉黑很伤感情的,既然你无情,我也无义,我也有志气的,我也可以洒脱的分手
那就不要同意,始终不要再同意了。
我把他微信拉黑,他又要加我的微信,我给他发消息说,我想放弃了,我太累了,感觉不到你的爱,你也不在乎我,真的爱一个怎会不主动联系他呢,这段感情一直都是我在那里付出,我主动,然后你又不知道尊重我,你不真心来交往的,我不需要一份这样的感情,你不用委屈自己,我也不想卑微自己,你觉得我离不开你在乎你,所以这样来践踏我的感情
嗯嗯,是的,你说的有道理。
这一切都可以看出你的痛苦与隐忍。
真的是不值得再去,回头了就彻底放弃吧!
嗯,昨天的解释太糊弄人了,觉得我好糊弄吧,为什么他不喜欢我呢,和他在一起他很小气,什么礼物都没有送给我,这样还想谈女朋友,感觉他人很渣,我是真心喜欢他,但是他这样的人不值得我来爱
其实他爱不爱你?与你关系不大,亲。
他小气,只能说明他是一个自私又小气的人。
这样的人确实不值得交往。
这种人他或许谁都不爱,爱的只是他自己。所以离开是最正确,最理智性的决定了。
他不过就是玩玩的,我发信息给他,他都没有回复,怎么会遇到对感情不负责的渣男
嗯嗯,是的,从你说的这么多里面可以看出他确实只是玩玩而已,确实是不负责任的渣男。
可能是因为你太善良了,因此才会上这种渣男的当吧!