小学一年级解决问题

1个回答
摘要 亲,请问您想解决的问题是什么呢?是数学中的应用题吗比如说给您说一道这样的题目吧,现在树上有六只小鸟,飞走了三只,还剩下几只那么我们就可以列这样一个式子6-3=3(只)答:还剩下3只小鸟。如果您的问题不是这样的话,您就可以将正确的问题给发过来哦
咨询记录 · 回答于2023-02-22
小学一年级解决问题
亲,请问您想解决的问题是什么呢?是数学中的应用题吗比如说给您说一道这样的题目吧,现在树上有六只小鸟,飞走了三只,还剩下几只那么我们就可以列这样一个式子6-3=3(只)答:还剩下3只小鸟。如果您的问题不是这样的话,您就可以将正确的问题给发过来哦
好的亲,看到啦
亲,你有一个空没填,那一个没填的空可以填一下是6下
要解决的问题是现在小宇比佳佳少跳了多少下。
是少口个
亲,您所问的那一个空所填写的内容是6
好的
亲,您这张图片上面一部分有点看不清楚,我现在帮您解答我能够看清楚的部分
亲亲,针对于你所问的这种题目中所给的信息是十分重要的,把问题算出来,就需要充分运用到每一个条件,也就需要我们把信息整理梳理一下。这个过程需要仔细认真一些噢,祝您生活愉快!