我一个多久不见朋友,第一次我主动约的,第二次她主动约我的,她找理由拒绝了,第一次约她吃饭,开始答应的,到后面说她妈回来就不来了这说她老公回来,不过来玩,我还要不要继续约呢

1个回答
摘要 您好,一般这种情况下女的应该是想和您有进一步的进展,但同时又有顾虑,这应该是源于世俗和家庭的牵绊~
咨询记录 · 回答于2022-07-26
我一个多久不见朋友,第一次我主动约的,第二次她主动约我的,她找理由拒绝了,第一次约她吃饭,开始答应的,到后面说她妈回来就不来了这说她老公回来,不过来玩,我还要不要继续约呢
您好,一般这种情况下女的应该是想和您有进一步的进展,但同时又有顾虑,这应该是源于世俗和家庭的牵绊~
我注意到您提到她是有老公的是吗?这是您犹豫要不要继续约她的原因吗?
我是女的
上次约她,说她妈妈要回来吃饭
嗯嗯,那您可以再次尝试约她呢!
以前因为误会分开,每次都是找理由还有继续吗?
那需要回到误会的那件事,去拆解为何会误会呢~
这次理由感觉在骗人,她老公回来过来找我玩一下又没什么
看得出来对方的误会没有解开所以找理由拒绝您呢
我想冒昧问下您对她是一种什么感情呢?恋人之间的还是朋友之间的感情呢?
她感觉不是误会,解释不清,下个个月我老公生日约她吧!看她出来不,事不过三,他在拒绝我
我们二个女的,你还知道我是男还是女吗?
就是同学慢慢成朋友吧
嗯嗯,拒绝一个人是因为心里有一个情结卡住了,解铃还需系铃人呢
我知道您是女的
我都不晓得什么样清洁,不晓得什么原因,我就是我妈接我电话,是她打来的,我说不去一些抱怨的话,她在电话里面听见了
两个人要重新在一起,是需要真诚沟通的哦。您可以通过你们过往的一些美好回忆和她拉进距离呢~
就微信QQ删掉,其实她对不起我,说话对我总各种瞧不起,
嗯嗯,您心里也有一些生气的成分吧~
过去的事情,我不想在提让她过去吧p
下次月在约吧!不出来就算了,以后点她约我吧!上次约她出来她没有出来结果被我老公嘲笑一番
嗯嗯,您的想法也是可以理解的。
等下次机会吧,只要她还有和您和好的心思,总是有机会的