季司寒和舒晚最后在一起了吗

1个回答
滴哩鲁他他yr
季司寒和舒晚最后在一起了。
季司寒是《舒晚季司寒》小说中的男主角,在大结局中和舒晚在一起了,一年后生了一对双胞胎,一男一女,过得很幸福。
言情小说的发展:
二十世纪八九十年代,言情小说以席卷之姿风靡了几代读者,其重要原因在于女性的地位的提高,女性受教育程度和人数随着民主和科学的进步有了很大的发展,涌现出了一大批的女性作者和女性读者,因此真正意义上言情小说的形成和广为人知也是在这一时期,这也就是传统意义上的言情小说。随港台等亚洲四小龙的崛起,在西漫影响下言情小说得到了极大的发展,以八十年代琼瑶、亦舒、岑凯伦、姬小苔等作家为代表,并在大陆和华人地区迅速窜红,九十年代又以席绢、于晴为代表的众多台湾作者带来了言情小说的新高潮。花雨在这一黄金时期精选引进言情出版,扩展了市场的同时开始大力培育大陆原创。
可以说,言情小说的发展进程反映了女性自主独立、展现自我的过程。现在,国内的读者不再满足于台式的梦境幻想,期望着更能符合国内情况和需求的原创言情小说的出现,在台湾影响的基础上,国内原创言情的崛起,借助网络平台的影响,风格取材更为多样化,掀起青春文学的热浪,给言情小说的发展带来了新的态势和契机。我们不难看到,在与网络时代和无线媒介提供的更人性的生活和消费方式下,言情将进入一个读者想像空间更大的灿烂新时期。