洋河敦煌42度古酿酒多少钱一瓶

1个回答
摘要 亲您好1、洋河敦煌大曲绿敦煌42度价格:15.9元;2、洋河敦煌大曲金敦煌42度价格:18元; 各地价格一般会在15-19元之间。总体上洋河敦煌大曲的价格是很便宜的,基本都在十多元左右,当然也不排除个别地方会超过20元,但该酒的总体价格是偏低的,主要原因是它定位比较亲民,走的是平价的口粮酒路线,所以会比其它酒便宜。 您好亲!很高兴有机会回复本题,也感谢对我的信任和支持!答案已经呈现在上,希望能够帮到您。祝一切顺利
咨询记录 · 回答于2023-01-23
洋河敦煌42度古酿酒多少钱一瓶
亲您好1、洋河敦煌大曲绿敦煌42度价格:15.9元;2、洋河敦煌大曲金敦煌42度价格:18元; 各地价格一般会在15-19元之间。总体上洋河敦煌大曲的价格是很便宜的,基本都在十多元左右,当然也不排除个别地方会超过20元,但该酒的总体价格是偏低的,主要原因是它定位比较亲民,走的是平价的口粮酒路线,所以会比其它酒便宜。 您好亲!很高兴有机会回复本题,也感谢对我的信任和支持!答案已经呈现在上,希望能够帮到您。祝一切顺利
您好亲,洋河大曲,江苏省宿迁市特产,中国国家地理标志产品。据研究洋河制酒始于两汉而兴于唐宋。江苏省泗阳县的洋河镇在汉朝时早己是个酿酒的名地。洋河大曲以优质黏高粱为原料,再用小麦,大麦,豌豆培养的高温大曲为糖化发酵剂,以美人泉之水酿造而成。洋河大曲属浓香大曲白酒,酒液澄澈透明,酒香浓郁清雅,入口鲜爽甘甜,口味细腻悠长。洋河大曲被中国和日本公认为东方的洋酒,曾多次荣获“国际名酒”和入选中国八大名酒行列。[3]2003年02月09日,原国家质检总局批准对“洋河大曲”实施原产地域产品保护。[1][2]中文名洋河大曲产地名称江苏省宿迁市品质特点低而不淡、柔而不寡、绵长尾净地理标志国家质检总局地理标志产品批准文号国家质检总局公告2003年第5号
您好亲,鉴于国家调整新冠感染为乙类乙管的传染病政策,当下正是第一波感染潮,形式相当严峻,千万注意保护好自己!您的问题我解答清楚了吗?如有不明白的地方请随时召唤,导师义哥将第一时间为您提供满意的服务,祝您开心快乐每一天亲,如果对我的回复满意,请您在左下角给个赞,谢谢了